Droit de la concurrence - Martenet, Vincent, 1971-; Heinemann, Andreas (Quid iuris?, 2021)
Présentation des fondements historiques, économiques et juridiques du droit de la concurrence, de ses enjeux ainsi que de ses trois principaux piliers : l'abus de position dominante, le contrôle des concentrations ainsi que les règles sur les accords restrictifs en matière de concurrence. ↑Electre 2022