Quand tu écouteras cette chanson - Lafon, Lola, 1974- (Ma nuit au musée, 2022)
La romancière évoque sa nuit dans la Maison Anne Frank, évoquant son sentiment au sein de cet appartement vide ainsi que ses allées et venues d'une pièce à l'autre, comme si une urgence se tenait encore tapie. ↑Electre 2022