Industrie photovoltaïque : Carbon veut frapper fort - Houot, Géraldine (Le Journal du photovoltaïque, 2022)
Pour concurrencer les fabricants asiatiques, la start-up souhaite construire sur le sol français une usine gigantesque de panneaux solaires verticalement intégrée.