Les droits de l'homme rendent-ils idiot ? - Lacroix, Justine, 1970-; Pranchère, Jean-Yves, 1962- (La République des idées, 2019)
Une réponse aux critiques formulées à l'encontre des droits de l'homme, dont les détracteurs soutiennent qu'ils mènent à une bien-pensance responsable de la dissolution des liens sociaux, de la montée des incivilités, de la domination impériale et de la fin du politique. ↑Electre 2022