Quelle grammaire enseigner ? - Bezu, Pascale, 1962-...., formatrice à l'INSPE; Camenisch, Annie, 19..-; Delhay, Corinne, 1956-; Meyer, Jean-Paul, 1960-; Petit, Serge, professeur; Pellat, Jean-Christophe, 19..-...., professeur de linguistique française; Schmoll, Laurence, 1980- (Enseigner à l'école primaire, 2017)
Destiné aux enseignants de l'école primaire, ce manuel clarifie les notions à enseigner : les fondements de l'enseignement de la grammaire, la grammaire de phrase, la grammaire de texte et l'analyse du discours, l'orthographe et la ponctuation, le lexique. ↑Electre 2022