100 fiches pour comprendre la linguistique - Siouffi, Gilles, 1966-...., linguiste; Van Raemdonck, Dan (100 fiches, 2018)
Une synthèse des principaux concepts et démarches de la linguistique pour aborder plus facilement cette discipline et ses différents champs d'étude. ↑Electre 2022