Le feu et le récit - Agamben, Giorgio, 1942- (Rivages poche. Petite bibliothèque, 2018)
En dix essais, l'auteur offre une réflexion sur le fait de raconter, le feu qui anime la création, sur la littérature et la création. ↑Electre 2022