Les métiers de la communication et du marketing. (Guides J, 2022)
Une présentation du monde des relations publiques et internes, de la communication, de leur mode de fonctionnement et des filières d'accès aux métiers correspondants. Les différentes formations sont recensées : BTS, BUT, filières universitaires ou écoles spécialisées. Avec des conseils de professionnels. ↑Electre 2022