Devenir PNC : le métier de personnel navigant commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards - Plangor, Alix (Les expliqués, 2018)
Dans le cadre de la préparation du certificat de sécurité sauvetage (CSS) exigé pour l'exercice du métier de personnel navigant commercial (PNC), l'auteur présente les particularités de cette profession. ↑Electre 2022