Lire Lacan au XXIe siècle - Alberti, Christiane, 19..-; Avdelidi, Dossia; Brunel, Francois-Marie; Charraud, Nathalie; Fajnwaks, Fabian, 1965-; Gutermann-Jacquet, Deborah, 1977-; Guyonnet, Damien; Koretzky, Carolina, 1977-; Leguil, Clotilde, 1968-; Marret-Maleval, Sophie, 1963-; Mattioli Pasqual, Leander; Miller, Jacques-Alain, 1944-; et al. (Collection Psychanalyse, 2019)
Un point sur les recherches en cours du laboratoire La section clinique de l'université Paris 8. Elles questionnent les concepts lacaniens, les nouveaux symptômes dans la clinique contemporaine et les liens entre politique et psychanalyse, en s'appuyant sur les écrits freudiens et lacaniens. ↑Electre 2022