Demain je parle en public - Destrez, Thierry, 1942-2009; Duclos, Alain (Dunod, 2019)
Parler en public provoque chez la plupart d'entre nous une appréhension et des difficultés qui peuvent nous amener à accumuler les maladresses, voire à renoncer. L'objectif de cet ouvrage est de permettre à tout lecteur, par une meilleure compréhension des mécanismes de base et par des entraînements, de mieux communiquer, de renforcer son image personnelle et professionnelle et d'exprimer davantage sa personnalité. Vous découvrirez dans cette 5e édition entièrement remaniée, comment, grâce à l'approche des préférences cérébrales, développer vos propres talents d'orateur.