L'essentiel du droit des collectivités territoriales - Zarka, Jean-Claude, 1967- (Les carrés, 2022)
Une synthèse de la réglementation applicable à l'organisation et à l'action des collectivités territoriales. A jour des dernières évolutions législatives telles que la loi dite 3DS, relative à la différenciation, la décentralisation et la déconcentration. ↑Electre 2022