Libertés et droits fondamentaux 2022 : maîtrise des connaissances et de la culture juridique - Albiges, Christophe, 1969-; Beignier, Bernard, 1958-...., juriste; Antippas, Jérémy, 19..- (Spécial CRFPA, 2022)
Pour se préparer au grand oral de l'examen d'accès aux CRFPA, l'ouvrage rassemble des contributions illustrées d'exemples et de pistes de réflexion sur les modes de protection et le rôle social des libertés et droits fondamentaux. ↑Electre 2022