L'essentiel des finances publiques - Damarey, Stéphanie, 19..- (Les carrés, 2022)
Une synthèse des connaissances nécessaires à la compréhension des finances publiques françaises : déséquilibre des finances publiques, lois de finances, budgets locaux et lois de financement de la Sécurité sociale. A jour des lois de finances et de financement de la Sécurité sociale pour 2022. ↑Electre 2022