Red Lili - Dupin, Olivier, 1979-; Le Goff, Hervé, 1971- (Gautier-Languereau, 2022)
Si le Petit Chaperon rouge avait vécu au Far West, on l'aurait appelé Red Lili. Redécouvrez le célèbre conte revisité avec santiags, brownies et saloon. Et en guise de loup, un terrible brigand du nom de Mad Wolf. Une histoire hilarante, pleine de rebondissements et de coups de théâtre.