Xavier Niel : la voie du pirate - Godeluck, Solveig; Paquette, Emmanuel (Documents, 2016)
Récit du parcours d'un autodidacte, inventeur en 2002 de la Freebox et à l'initiative en 2012 du service de téléphonie mobile Free Mobile qui proposait des forfaits à moindre coût. Histoire de ses réussites et de ses zones d'ombre. ↑Electre 2022