Start-up attitude : adoptez l'esprit start-up pour faire du business autrement - Tsagliotis, Adrien (Dunod, 2017)
Un ouvrage visant à inculquer l'esprit start-up, celui des entreprises dynamiques et innovantes à fort potentiel de croissance. Il propose différents conseils concernant la création du produit, l'ingéniosité, le design, le lancement, la collaboration, la productivité, ou encore la proximité, autant de domaines où il est nécessaire de penser différemment pour connaître le succès. ↑Electre 2022