¡ A mí me encanta ! : 3e, espagnol LV2 : cycle 4 - Dessein, Bénédicte, 19..-...., professeure d'espagnol; Martínez Giménez, Montserrat, 19..-...., professeur d'espagnol; Valera Garcia, Magdalena; Minglis, Evelyne, 19..-...., professeure; Grima Otáduy, Eva, 19..-...., professeure d'espagnol; García, Esteban, 19..-...., professeur d'espagnol; Pauly, Marie, 19..-...., professeure d'espagnol; Straub, Anthony, 19..-...., professeur d'espagnol (¡A mí me encanta !, 2022)
Manuel composé de six unités pour travailler sur la grammaire, le vocabulaire et la phonétique espagnole tout en se plongeant dans la culture hispanique. Avec deux projets d'EPI (enseignements pratiques interdisciplinaires) et des contenus supplémentaires accessibles en ligne. ↑Electre 2022