Dictionnaire critique du droit de l'éducation. - Bertoni, Pascale, 1961-...., juriste; Matta-Duvignau, Raphaël, 1982-...., juriste (Dictionnaires, 2021)
Un état des lieux des principales notions du système éducatif à l'université. Les contributeurs abordent la sélection, le redoublement, la recherche, la laïcité, la liberté de l'enseignement, la discipline des étudiants, l'indépendance des universitaires, l'autonomie des universités, les classements internationaux, entre autres. ↑Electre 2022