Une passion, trois récits - Focant, Camille, 1946- (Lire la Bible, 2022)
Une étude des récits que font Marc, Matthieu et Luc de la passion du Christ, qui, s'ils s'accordent sur les grandes lignes de l'évènement, varient dans leurs formes. L'auteur relève ces particularismes et expose les concomitances dont les textes témoignent. ↑Electre 2022