La France en guerre, 1940-1945 : une histoire globale - Millington, Chris, 19..- (Au fil de l'histoire, 2022)
Une synthèse d'études récentes consacrées à la France pendant la Seconde Guerre mondiale, à partir de la défaite de juin 1940. Vichy, la collaboration et la Résistance, la Libération, les violences coloniales, la place des femmes ainsi que la relation entre histoire et mémoire font partie des points abordés. ↑Electre 2022