Les macaques rois du troc - Lapernat-Guilhaumon, Pascale-Emmanuelle (Science et vie. Hors-série, 2022)
Ces singes joueurs et chapardeurs nous apprennent que la notion d'échange économique n'est pas le propre de l'homme et qu'il existe bien une sorte de "monnaie de singe" !