Droit de la famille - Courbe, Patrick, 1949-2010; Gouttenoire, Adeline, 1968-...., juriste; Farge, Michel, 1971-...., juriste (Université. Droit privé, 2021)
Présentation du droit de la famille en France et des règles s'appliquant au couple, à l'enfant, à la filiation et aux relations entre parents et enfants. Sont exposés les sources internes, européennes et internationales ainsi que les implications en matière de droit civil et les prolongements en droit social, pénal, fiscal et de la nationalité, entre autres. A jour de la loi bioéthique. ↑Electre 2022