L'événement cosmique du millénaire : quand va-t-il avoir lieu ? - Rey, Benoît (Science & vie, 2022)
Dans la constellation du Bouvier, une galaxie émet une lumière étrange : deux trous noirs s'apprêteraient-ils à fusionner ? Les astronomes, en alerte, affûtent leurs technologies. Mais suffiront-elles à observer cet incroyable phénomène ?