Refonder l'entreprise - Segrestin, Blanche, 1974-; Hatchuel, Armand (La République des idées, 2012)
Cet essai propose de repenser l'entreprise comme une action collective créatrice. Cette perspective permet de repenser le statut du dirigeant et de jeter les bases d'un contrat d'entreprise, différent du contrat de société, orienté vers la création de richesses, le progrès social ainsi que la préservation de l'environnement. ↑Electre 2022