L'agrivoltaïsme, une flière qui mûrit - Rap, Carole (Le Journal des énergies renouvelables, 2022)
Pour atteindre les objectifs photovoltaïques français, l’agrivoltaïsme va devenir incontournable. Cette technologie associant une production agricole à une production solaire est freinée par l’absence de cadre réglementaire et économique. Professionnels du secteur, députés, sénateurs, représentants du monde agricole ainsi que l’Ademe s’activent à définir des règles. Se pose aussi la question des impacts sur les cultures et l’élevage.