Cours de mathématiques. - Ramis, Edmond, 1918-1996; Deschamps, Claude, 1941-; Odoux, Jacques (Dunod, 2021)
Les notions fondamentales de l'analyse : construction du corps réel, topologie, étude des fonctions d'une variable réelle, intégration et étude du calcul différentiel. ↑Electre 2022