Fiches de statistique descriptive : rappels de cours et exercices corrigés - Makhlouf, Farid, 1981- (Fiches, 2022)
Dix fiches pour réviser le cours de statistique descriptive, avec les définitions à connaître, les points essentiels à retenir, des exercices corrigés et des repères bibliographiques. ↑Electre 2022