Mieux vivre avec les robots - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir La Recherche, 2022)
Comment faire pour qu'une machine interagisse efficacement avec un humain ? Il faut optimiser son apparence et la modulation de sa voix, répondent les chercheurs, mais certains éléments sont parfois contre-intuitifs.