Le marketing stratégique des universités : universités catholiques, universités privées et universités publiques - Olszak, Eric (Droit, société et risque, 2021)
Docteur en sciences économiques, l'auteur passe en revue les méthodes et les enjeux d'une politique de marketing stratégique pour les universités, confrontées à une forte concurrence en matière de recrutement d'étudiants. Il expose également le positionnement et la gestion de la marque universitaire ainsi que les stratégies de développement. ↑Electre 2022