Une forêt pas comme les autres - Berteloot, Pierre (Terre sauvage, 2022)
Dans un vallon préservé des Pyrénées-Orientales, non loin de la Méditerranée, se blottit une forêt fascinante, la Massane. Quelle est sa singularité ? Elle n'a presque pas été touchée par l'homme, et cela depuis des millénaires. Rencontre avec ses vieux hêtres, mais aussi avec ses hôtes plus discrets - champignons et insectes -, qui font la richesse de ce lieu.