Enseigner en Segpa, même pas peur ! : mon compagnon quotidien pour l'enseignement adapté - Lambart, Maximilien (Je me lance en classe, 2022)
Un guide à destination des jeunes enseignants travaillant avec des classes SEGPA. La communication avec les parents, les objectifs de ces sections, l'enseignement à des collégiens en grande difficulté ou l'organisation de l'année sont notamment abordés. ↑Electre 2022