Comment accompagner avec l'analyse de pratiques professionnelles ? : Formateurs, animateurs, superviseurs - Boucenna, Séphora, 1969-; Thiébaud, Marc, 19..-; Vacher, Yann, 19..- (Guides pratiques : former et se former, 2022)
Une présentation de l'éthique, des objectifs, des postures et des composantes de l'analyse des pratiques professionnelles (APP) auprès des personnels accompagnant les publics relevant des secteurs de la santé, de l'éducation et du social. Les auteurs déclinent la structure d'une démarche d'APP visant à libérer le pouvoir d'agir des professionnels en dix protocoles accompagnés de variantes. ↑Electre 2022