Maths : 1350 cm3 d'exercices corrigés pour la licence 1 - Amory, Christine, 19..-; Bastin, Françoise; Crasborn, Jacqueline; Dozot, Christophe; Godefroy, Gilles, 1953- (Dunod, 2019)
Des exercices de difficulté croissante dans les domaines de l'analyse, de l'algèbre, de la géométrie et de la trigonométrie, pour s'entraîner aux mathématiques. Avec des rappels de cours sous forme de formulaires et des corrigés types détaillés. ↑Electre 2022