Théorie des groupes - Delcourt, Jean, 1953-...., Mathématicien (Sciences sup. Mathématiques, 2019)
Des exercices et des problèmes (environ 200 exercices et une vingtaine de problèmes) corrigés illustrant de façon progressive les principaux théorèmes de la théorie des groupes. Les problèmes corrigés sont tirés d'examens récents. ↑Electre 2022