Mathématiques : licence, prépas, Capes - Fredon, Daniel, 1944- (Aide-mémoire, 2021)
L'ouvrage regroupe plus de mille définitions, résultats et formules du programme d'analyse, d'algèbre, de géométrie et de probabilités ainsi que des conseils sur les pièges à éviter. Cette édition comprend une partie sur la construction de N, Z, Q et R, conforme au programme écrit du Capes et de l'agrégation interne. ↑Electre 2022