La llorona - Bustamante, Jayro, 1977-; Bustamante, Jayro, 1977-; Coroy, María Mercedes, 1994-; Hoz, Sabrina de la; Kénefic, Margarita; Diaz, Julio (Cinéart, 2020)
Trente ans après la guerre civile au Guatemala, l'ex-général Enrique Monteverde est inculpé pour sa participation au génocide. Mais pendant le procès, il fait une attaque et est emmené d'urgence à l'hôpital. Il en ressort acquitté. Échappant à une foule de manifestant en colère, il se retire dans sa luxueuse villa avec son personnel dont Alma, sa mystérieuse nouvelle employée. Alors que dehors retentissent continuellement les cris de protestation, à l'aube, Monteverde commence à voir et à entendre d'étranges choses dans sa maison