ACT Blade, une nouvelle pale en tissu - Wyart, Arnaud (Le Journal de l'éolien, 2022)
La start-up écossaise ACT Blade a développé une pale d'éolienne faite de composite et recouverte de tissu synthétique. Plus légère, elle permettrait des longueurs de pale plus importantes afin de produire davantage d'électricité.