Désubériser, reprendre le contrôle - Chagny, Odile; Dufour, Mathias; Bonot, Franck (Les nouveaux possibles, 2020)
Le développement du numérique favorise l'ubérisation de l'économie, ce qui menace la société et la protection sociale. Les auteurs analysent des pistes de changement soutenues par des initiatives locales qui encouragent le progrès social sans attenter à l'autonomie des travailleurs et la qualité des services proposés aux consommateurs. ↑Electre 2022