Menaces et opportunités du télétravail - Savall, Henri, 1941-; Zardet, Véronique, 1958- (Management socio-économique et recherche-intervention, 2021)
Ces contributions issues d'un colloque tenu à Lyon en 2020 portent sur l'expérience du travail à distance qu'ont faite les dirigeants, les managers et les collaborateurs au cours de la pandémie de Covid-19. Sont examinés les défis posés par le télétravail dans les entreprises et les organisations ainsi que les compétences et les pratiques innovantes développées à cette occasion. ↑Electre 2022