Les politiques de l'argent - Lazarus, Jeanne, 19..-...., sociologue (PUF, 2022)
Analyse des politiques publiques en matière de protection de l'argent des ménages. Ces dispositifs visent à protéger l'argent des citoyens et leurs capacités de consommation ainsi qu'à lutter contre la pauvreté. L'auteure détaille les processus qui permettent d'intégrer le monde bancaire à celui de la politique sociale et montre la mutation des modes de protection et de solidarité. ↑Electre 2022