Les élections présidentielles françaises - Bréchon, Pierre, 1947-...., auteur en science politique (Collection Politique en plus, 2022)
Des explications sur les enjeux d'une campagne électorale pour l'élection présidentielle française. L'auteur analyse le fonctionnement du système, retrace l'histoire des différentes élections depuis le début de la Ve République et revient sur l'évolution de la médiatisation des candidats, le rôle des sondages d'opinion et des enquêtes électorales qui expliquent l'évolution des comportements. ↑Electre 2022