Aménager les espaces : mise en oeuvre. Maternelle - Ancely, Claude; Cornac, Maria-Claude; Livérato, Christine (Pédagogie pratique, 2020)
Une méthode pour agencer l'espace collectif en classe de maternelle afin de répondre aux besoins de chaque élève en individualisant les parcours d'apprentissage et en favorisant la circulation libre de l'enfant. Ce dernier volume contient des propositions concrètes d'aménagement adaptables à chaque réalité de classe, des exemples, des témoignages et des scénarios pour faire vivre ces espaces.