Le vieillissement saisi par le soin - Racin, Céline, 1981-; Caleca, Catherine, 19..-; Gutton, Philippe, 19..- (Psychanalyse et vieillissement, 2021)
Ensemble de contributions qui interrogent les rapports dialectiques entre psychanalyse et soin des personnes âgées à la lumière des problématiques individuelles, groupales et institutionnelles mises en jeu dans la clinique du vieillissement. ↑Electre 2022