Les grandes affaires de responsabilité de la puissance publique - Belrhali, Hafida, 1975-...., juriste (Systèmes. Cours, 2021)
Une analyse des grands procès qui ont mis en évidence la responsabilité de la puissance publique : crises sanitaires, pollutions, accidents technologiques, catastrophes naturelles, préjudices historiques, activités des services de police et de sécurité, entre autres. L'auteure met en lumière les ressorts de la responsabilité des acteurs publics tout en interrogeant son intérêt et ses lacunes. ↑Electre 2022