Le numérique en éducation et formation : approches critiques - Collin, Simon, 1982-; Denouël-Granjon, Julie, 1979-; Guichon, Nicolas, 1967-; Schneider, Élisabeth, 19..- (Collection Matérialismes, 2022)
Chercheurs issus d'environnements disciplinaires, géographiques et académiques variés, les auteurs explorent les multiples manières de faire de la recherche critique sur le numérique dans des contextes éducatifs et formatifs divers. ↑Electre 2022