Directeur de communication : les avatars d'un modèle professionnel - Walter, Jacques, 1952- (Logiques sociales, 1995)
Les "dircoms" constituent-ils un groupe sans histoire ? L'auteur analyse comment les collectifs professionnels produisent différents modèles de compétence. ↑Electre 2022