La communication au travail : une critique des nouvelles formes de pouvoir dans les entreprises - Olivesi, Stéphane (Communication en +, 2006)
Analyse des phénomènes communicationnels sous un angle critique, mobilisant les apports de la sociologie, du droit du travail, de l'économie. L'institutionnalisation de la communication dans les entreprises de la fin des années 1960 à nos jours est étudiée afin de montrer que son émergence est liée au déploiement de nouvelles formes d'organisation au travail. ↑Electre 2022