Se lancer dans les métiers des soins aux animaux : des métiers pour tous ! : formations, statuts, réglementation, perspectives, conseils... - Delory, Victoire (Gestion & Organisation, 2022)
Présentation des professions les plus porteuses dans la filière animale qui, même si elles nécessitent une formation, sont accessibles au plus grand nombre. Etudes de marché, contextes réglementaires, formations obligatoires, conventions collectives, formalités administratives et démarches d'installation sont détaillés. ↑Electre 2022