Réussir sa "validation des acquis de l'expérience" (VAE) - Talbot, Éliane, 1951- (StudyramaPro., 2021)
Les démarches pour monter son dossier et réussir à faire reconnaître ses compétences professionnelles par la délivrance d'un label, d'une certification ou d'un diplôme sont présentées pas à pas. ↑Electre 2022